3 года назад

Расстояние между городами А и Б равно 250 км. Машина шла из А в Б 3 часа со скоростью 75 км/ч. Сколько километров осталось

продолжения: проехать до города Б

оранжевое настроенье (Гость) Другое
3

Вопросы по теме

2 года назад вот кому надо) решала сама ^.^: Расстояние между двумя посёлками рейсовый автобус преодолевает за 3 часа.. Решение внизу:

х-скорость автобуса, 3х-расстояние до села;
х+10-скорость после ускорения;
2,5*(х+10)=3х;
2,5х+25=3х;
2,5х-3х=-25;
-0,5х=-25;
х=25/0,5
х=50км/ч. - скорость машины;
50*3=150км-расстояние между городами

Колобок Пакман (Гость) Нет ответов
3
2 года назад Внимание! Задача! Кто первый даст правильный ответ Выберу лучшим ответом

Расстояние между городами А и В равно 900 км. Два поезда отправляются одновременно, один из А в В, а другой из В в А. Они встречаются в некотором пункте С. Первый поезд прибывает в город В через 4 часа после встречи с первым, а второй в город А через 16 часов после встречи. Определите скорость поездов и расстояние АС.

Вера Михайлова (Гость) Нет ответов
3
2 года назад Задача нужна с решением и пояснением

Из двух станций А и В, расстояние между которыми равно 18км, вышли одновременно в одном и том же направление два поезда. Первый поезд проходит в 1 мин 0,8 км, а второй 0,6 км. Через сколько часов первый поезд выходящий из А догонит второй?

Ранис Загриев (Гость) Нет ответов
3
Ответы (1)
просто гений (Гость) 3 года назад
3

75x3=225 (км) - машина проехала
250-225=25 км

Пожаловаться
Расстояние между городами А и Б равно 250 км. Машина шла из А в Б 3 часа со скоростью 75 км/ч. Сколько километров осталось (Другое) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Другое FOR-ASK.RU